Gazette des Collines

Le Guide Michelin

Par GWENDOLINE DETTORI, publié le mardi 9 avril 2024 09:26 - Mis à jour le mardi 9 avril 2024 09:26
M6_lEWtg_400x400.png
Le Guide Michelin, souvent surnommé Guide rouge, est un livre sous forme d'annuaire, de guide gastronomique hôtelier et de guide touristique lancé au début du XX e siècle par la société des pneumatiques Michelin...

Les nouveaux restaurants étoilés en Auvergne-Rhône-Alpes :

⭐ Le Chamarlenc, de Yoann Delorme, au Le Puy-en-Velay (Haute-Loire)

⭐ Burgundy by Matthieu Girardon, à Lyon (Rhône)

⭐ L'atelier des Augustins, de Nicolas Guilloton et Thomas Belval-Sanna, à Lyon (Rhône)

 

 

Rédigé par Mathieu Houdoy, élève de 3ème.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1